Красота между дел

красота

Каждая женщина хочет быть красивой и потрясающе выглядеть. Но каждая ли готова тратить свое время и прилагать усилия для того, что бы это желание стало действительностью? Наверняка, не каждая. Как просто отгородиться словами о нехватке времени, об усталости, о том, что нет средств на покупку косметических средств и походов в салоны красоты.

А знаете, что все эти слова абсолютно ничего не значат, потому на самом деле красивой быть просто безо всяких усилий. Вот, к примеру, готовите вы овощной салатик, нарезаете огурцы. Возьмите кусочек и протрите кожу лица. Вот так, между дел.

Отвариваете картофель, не выливайте воду, в которой он варился. Капните в нее несколько капель растительного масла, можно добавить масло миндаля или персика. Подержите в этой воде свои руки всего лишь 5 минут, и вы почувствуете, какой нежной и бархатистой станет ваша кожа.

Лежите на диване и смотрите телевизор.  Ну и смотрите на здоровье,  а ногами рисуйте в воздухе ножницы или имитируйте езду на велосипеде. Эти упражнения помогут вам укрепить мышцы бедер и живота ( подробнее здесь http://putkstroinosti.ru/pohudet/ehffektivnye-uprazhneniya-dlya-pokhudeniya) Приятное с полезным, так сказать.

Совсем скоро на грядках появится клубника, а в саду малина, смородина и другие ягоды. Прогуливаясь по вашим участкам, не поленитесь сорвать ягоды, раздавить их и нанести на кожу лица. Пока занимаетесь огородными делами, ваша кожа получает свою порцию витаминов и становится красивее и моложе.

Все эти советы- мой личный пример. Признаюсь честно, заниматься собой глобально и всерьез мне лень. На домашние маски и лифтинги я отваживаюсь лишь изредка. Как правило, перед торжественными мероприятиями. В остальные же дни я просто между дел занимаюсь собой, и это приносит неплохие результаты.

Возможно, у вас, мои уважаемые читатели, есть свои секреты и хитрости экспресс ухода за собой, не требующие материальных затрат, определенных усилий и большого наличия свободного времени. Если не жалко, поделитесь ими в комментариях. Давайте хорошеть вместе.

Так же между дел можно прочесть информацию о моде и красоте. Для вас все интересное - мода и стиль. Вы всегда узнаете на портале о моде OnlyStyles.Ru.

 

Будьте красивыми!

 

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

15 комментариев к записи “Красота между дел”

  1. Поделюсь секретом, только исключительно для барышень. Стою жду лифт и массаж для лица: соединив зубы, губами делаю упражнения то в трубочку, то из трубочки. Надеюсь, понятно написала.(А еще напрягаю мышцы ягодиц и держу на остановке дыхания, потом на выдохе расслабляю.)Ну если рядом никого….

  2. Спасибо за статью! =)

  3. Все советы принимаю.

  4. Светлана, классные ты нам советы насоветовала. :-D
    Мне понравился рецептик для бархатных ручек.

    • А мне мазюканье лица про приготовлении пищи. В принципе все может подойти для этого, и сметана, и сливки, и овощи, и фрукты. Даже овсянку можно размоченную налепить и мужа напугать…

  5. А я делаю описанное Ириной упражнение по сжиманию ягодиц пока мою посуду: что уж времени зря пропадать :-D

    • Правда что! Руки заняты, работают …а это место что лениться будет?
      Ну уж нет!
      А еще в это время можно ртом «льва» делать, и глаза тренировать! %)

  6. Все гениальное просто! Кто постоянно сетует на занятость, тот просто лукавит. Я, например, при посмотре любимых фильмов кручу обруч, делаю наклоны, также делаю маникюр. Так скажем совмещаю. На работе всегда напрягаю поочередно мышцы живота и ягодиц.